• 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 汉默欧测头技术服务于-全国智能制造应用技术技能大赛

    发布时间:2021/12/25 8:44:14 来源: 汉默欧


        全国智能制造应用技术技能大赛是国家级一类大赛,是推进机械工业转型升级的有效举措,也为广大技术技能人才搭建了一个展示才华、切磋技艺、交流学习的平台。 汉默

        全国智能制造应用技术技能大赛是国家级一类大赛,是推进机械工业转型升级的有效举措,也为广大技术技能人才搭建了一个展示才华、切磋技艺、交流学习的平台。

     


    汉默欧测量技术(苏州)有限公司作为大赛的优秀合作企业,从大赛成立之初到目前为止一直在为大赛的举办保驾护航。

    如今第四届全国智能制造技能大赛(12月15-12月19日)即将在美丽的天府之国四川德阳“四川工程职业技术学院”举办,汉默欧将继续作为优秀的合作企业出席本次大赛。此次大赛所用的测头是汉默欧专为大赛所研发的AMP40教育版测头系统,此款测头增加了更多的报警功能,同时还能避免防撞,参赛选手也能更加的得心应手,专注于比赛的项目。而汉默欧面向市场的AMP40.2系列测头是市面上为数不多,能够专注于生产效率提升的产品,为工业制造的工序提供快捷、高效、智能的在机测量方案。

    通过此次大赛,将进一步推动全社会特别是广大青年了解智能制造,引导青年钻研智能制造技术、树立技能成才理念,在全社会营造学习技能人才、尊重技能人才、争当技能人才的良好社会氛围,最后汉默欧祝福广大参赛选手能够各尽所能,取得优异的成绩。

     

    上一篇:开工大吉
    下一篇:没有了!

    AMP40系列机床测头
    关于汉默欧测量技术 | 服务项目 | 客户案例 | 新闻中心 | 咨询问答 | 资料下载 | 免责声明 |
    汉默欧测量技术(苏州)有限公司提供:AMP系列测头高精度对刀仪HT25有线测头测头应用与安装培训
    版权所有2007-2021 @ 汉默欧 苏ICP备17052106号-1
    企业地址:江苏省苏州市相城区诚泰路3号 电话:400-003-9658